Liebe Eltern,

die Elternbeiräte, der vier Klassen, der Regenbogenschule Züschen/Lohne möchten sich Ihnen gerne in Wort und Bild vorstellen. Alle acht gewählten Elternbeiräte stehen Ihnen gerne als beratende und unterstützende Mitglieder der Schulfamilie zur Verfügung.

Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Eltern und Lehrkräften bzw. Schulleitung, aber auch als Netzwerker zwischen den Eltern.

Zu den wesentlichen Aufgaben des Schulelternbeirats gehören:

-  Informations- und Beratungsaufgaben gegenüber den Eltern

-  Wahrnehmung der Mitwirkungsrechte am Schulgeschehen,

-  Förderung der Zusammenarbeit zwischen Elternhaus und Schule,

-  Vertiefung des Vertrauensverhältnisses zwischen Schulleitung, Lehrkräften, Schülern und Eltern.

-  Austausch über aktuelle Themen

Schuljahr 2019/2020

-  Weihnachtsmarkt am 30.11.2019 in der Schule

- Zirkus

- monatliche Aktionen für die Kinder

-  Der Elternbeirat möchte den Förderverein, die Schulleitung sowie die Lehrerschaft gerne bei gemeinsamen Projekten z.B. bei der Schulhofgestaltung, beim Anbau der Regenbogenschule und beim Richtfest 2020 unterstützen.

-  Haben Sie weitere Ideen und Anregungen für die Gestaltung des Schullebens an der Regenbogenschule Züschen/Lohne, dann freuen wir uns über Ihr Feedback!

Mit herzlichen Grüßen - stellvertretend für alle Elternbeiräte

Nadine Wirth (Vorsitzende)             Jeanette Neumann-Kicak (stellv. Vorsitzende)

Im Elternbeirat für das Schuljahr 2019/2020 sind:

von links nach rechts: Frau Völkel (Klasse 1), Frau Neumann Kucak (Klasse 1), Frau Schlordt (Klasse 4), Frau Prentzel (Klasse 4), Frau Kraus (Klasse 3), Frau Wirth (Klasse 3), Frau Heinrich (Klasse 2), Frau Jansen (Klasse 2)