Handballgrundschultag am 24.01.2020

In einer gemeinsamen Aktion mit dem Deutschen Handballbundes und der Handball-Landesverbände fand am 24.01.2020 ein Handballaktionstag für die Klassen 1 und 2 statt. Zusammen mit 2 Zweitligaspielerinnen der SG Kirchhof und einer Oberligaspielerin der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen konnten die Kinder erste Erfahrungen mit dem Handballsport sammeln. Mariel Beugels (Spielerin der SG KIrchhof), Sina Ritter (Spielerin der SG Kirchhof und Klassenlehrerin der Klasse 1 der Regenbogenschule) und Hanna von Dalwig (Spielerin der HSG HoSaWo und LIV an der Regenbogenschule) begeisterten die Kinder in der Halle. Erste Pass- und Wurfübungen gelangen schon gut, auch Torwürfe fanden das Ziel. Das Runde musste nur in das Eckige ;-)

Den Kindern hat dieser Aktionstag sehr viel Spaß gemacht, vielen Dank an unsere 3 Handballerinnen für das abwechslungsreiche, motovierende und schweißtreibende Training.