Adventszauber auf dem Schulhof in Züschen

Zusammen mit der Kindertagesstätte am Eulenturm veranstaltete die Grundschule einen kleinen Weihnachtsmarkt auf dem Schulgelände. Die Besucher konnten sich an den Verkaufsständen über viel Selbstgemachtes der Eltern und Kinder erfreuen. Bei einem warmen Punch und den Weihnachstliedern des Posaunenchors Haddamar war die Weihnachtsstimmung schnell da da. Als es dann dunkel wurde bakamen wir hohen Besuch: Der Weihnachtsmann war gekommen und verteilte den Kindern Obst und Schokolade. An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich bei TeGut in Fritzlar, die für 120 Kinder Bananen, Äpfel und Mandarinen gespendet haben.

An dieser Stelle geht auch ein großes Dankeschön an die Kirmesburschen aus Züschen, die der Schule einen Scheck über 250,--€ überreichten.

Alles in allem war unser Adventszauber ein gelungener Nachmittag. Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die dieses Event ermöglicht haben!